Newsletter abonnieren

Total Regional – lassen Sie sich überzeugen.

Speisekarte

Wir legen Wert auf frische, regionale & saisonale Produkte aus em Ländle. Verschiedene ortsansässige Landwirte aus Fellbach wie J. Aldinger & Warth´s Hoaden beliefern uns mit frischem Obst, Gemüse, Kartoeln und Zwiebeln. Salate und Gemüse erhalten wir von der Gärtnerei Welz aus Fellbach. Unser beliebtes Bauernbrot beziehen wir von der Bäckerei Füeß aus Fellbach.

Die Spätzle werden uns von Schmid´s Spätzle aus Fellbach geliefert. Aus Stetten, von der Metzgerei Schlegel, bekommen wir unsere frischen Maultaschen und Peitschenstecken.

Verschiedene Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Schäfer aus Weinstadt. Unser abgehangenes Rindeisch stammt von heimischen Weiderindern, das Schweineeischkommt ebenfalls aus em Ländle.

Wir verarbeiten frisches, waidgerecht erlegtes Wild aus unserer Jagdbeteiligung im Schwarzwald.

Besenschmankerl Zom Vespra

Schweizer Wurstsalat3 mit Brot  (aus Fleischkäs)

Schwarzwurstsalat3 mit Brot
angemacht mit unserem Dornfelderessig und Traubenkernöl

Käsebrot2 mit Zwiebeln

Käsewürfel garniert, mit Brot

A Päärle Peitschastecka1,3  mit Gürkle und Brot

Portion Frischkäse mit Brot

Portion Griebenschmalz (immer ein Gedicht) mit Brot

Rienth’s Besenbrettle
mit Griebenschmalz, Frischkäse, Käsewürfeln, Peitschenstecken1,3  und Bauernbrot ab 16 Uhr für 2 Personen

(klein € 6,20) € 8,20

€ 6,80

€ 6,10

€ 6,80

€ 4,80

€ 3,80

€ 3,80

€ 11,80

 

Tagessuppe

Schlachtplatte
mit Sauerkraut, Leber
1 u. Blutwurst1 und saftigem Schäufele1,2,5

Saftiges Schäufele1,2,5 (mager) mit Brot, warm oder kalt

Paar gebratene feine Bratwürste1 mit Trollingersößle und Brot

Überbackene Maultaschen2
mit Tomaten-Balsamicosoße und herzhaftem Käse

Vegetarische Gemüsemaultaschen1,2 mit Blattsalat

Hausmacher Maultaschen2, geschmälzt mit Kartoffelsalat1

Gaisburger Marsch1
(für Nichtschwaben: Eintopf aus Kartoffeln, Spätzle, Rindfleisch, Fleischbrühe)

€ 4,00

€ 9,80

(klein € 4,80) € 6,60

€ 5,80

€ 7,80

€ 8,50

(klein € 6,50) € 8,50

(klein € 4,90) € 6,90

Mei Leibspeis Leicht und Lecker

“Hasatanz“ Salatteller feine Blattsalate mit magerem Schäufele, Käse

Großer Weintreffsalat
mit Blatt- und Rohkostsalaten, hauseigenen Verjus-Balsamico-Dressing und mageren Rumpsteakstreifen

€ 10,50

€ 12,50

Süße Verführungen

Kässpätzle mit Allgäuer Bergkäs
vegetarisch oder mit Speck und geschmälzten Zwiebeln1,2,3

S´Schwoba Pfännle
Schweinemedaillons auf Spätzle mit Semmelbrösel und frischer Pilzrahmsoße

Zwiebelrostbraten1 (vom deutschen Weiderind) mit Trollingersößle und Brot

Schwäbischer Rostbraten1 (von allem ebbes)
mit Zwiebeln, Maultäschle1,3 Spätzle & Sauerkraut

€ 8,20

€ 14,20

€ 15,50

€ 20,90

Beilagen

Spätzle

Röstkartoffeln

Sauerkraut

Kartoffelsalat

Blattsalat

Beilagensalat  gemischt

Scheibe Besabrot

€ 3,80

€ 3,80

€ 3,80

€ 3,80

€ 3,50

€ 4,50

€ 0,30

Zimtzwetschgen mit Vanilleeis

Gemischtes Eis

1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade)

Portion Sahne extra

Tages Dessert „nach Lust und Laune des Kochs“ (ab 18.00 Uhr)

€ 4,80

€ 3,50

€ 1,20

€ 0,50

ab 12.00 Uhr solange der Vorrat reicht

Tagesessen

Mittwoch: Hausgemachte Fleischküchle
mit gemischtem Salat

Donnerstag: Ochsenfleisch
mit Meerrettichsoße und Röstkartoffeln 6,60 8,60

Donnerstag ab 18 Uhr: Schnitzelabend

Freitag bis Sonntag:
„nach Lust und Laune des Kochs“  ~ siehe aktuellen Aushang!

(klein € 6,20) € 8,20

(klein € 6,60) € 8,60

Öffnungszeiten

Gutsausschank ist geöffnet

25.08. bis 07.10.2018

17.10. bis 22.12.2018

Mi. - Fr.: 16:00 - 19:00 Uhr

Sa.: 9:00 - 13:00 Uhr

Montag + Dienstag Ruhetag

Mi. Do. Fr. und Sonntag: ab 11:00 Uhr

Samstag: ab 16:00  Uhr

Platzresevierung ab 6 Personen

Weingut Rienth

Im Hasentanz 8 - 10

70734 Fellbach

 

Telefon: 0711 / 58 16 55

Fax: 0711 / 578 12 86

www.rienth-weingut.de

Weiterführende Links