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Total Regional – lassen Sie sich überzeugen.

Speisekarte

Wir legen Wert auf frische, regionale & saisonale Produkte aus dem Ländle. Verschiedene ortsansässige Landwirte aus Fellbach wie J. Aldinger & Warths Hofladen beliefern uns mit frischem Obst, Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln. Salate und Gemüse erhalten wir von der Gärtnerei Welz aus Fellbach. Unser beliebtes Bauernbrot beziehen wir von der Bäckerei Füeß aus Fellbach.

Die Spätzle werden uns von Schmid's Spätzle aus Fellbach geliefert. Aus Stetten, von der Metzgerei Schlegel, bekommen wir unsere frischen Maultaschen und Peitschenstecken.

Verschiedene Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Schäfer aus Weinstadt. Unser abgehangenes Rindfleisch stammt von heimischen Weiderindern, das Schweinefleisch kommt ebenfalls aus dem Ländle.

Wir verarbeiten frisches, waidgerecht erlegtes Wild aus unserer Jagdbeteiligung im Schwarzwald.

Nachfolgend ein unverbindlicher Auszug aus unserer Speisekarte, bitte beachten Sie auch, dass manche Gerichte nur saisonal verfügbar sind.

Die aktuelle Karte, inklusive Preise können Sie hier abrufen:

Besenschmankerl

Tagessuppe

Saftiges Schäufele1,2,5 (mager) mit Brot,
warm oder kalt

Paar gebratene feine Bratwürste1 mit Trollingersößle und Brot

Überbackene Maultaschen2
mit Tomaten-Balsamicosoße und herzhaftem Käse

Vegetarische Gemüsemaultaschen1,2 mit Blattsalat

Hausmacher Maultaschen2,
geschmälzt mit Kartoffelsalat
1

Gaisburger Marsch1
(für Nichtschwaben: Eintopf aus Kartoffeln, Spätzle, Rindfleisch, Fleischbrühe)

Mei Leibspeis

Kässpätzle mit Allgäuer Bergkäs
vegetarisch oder mit Speck und geschmälzten Zwiebeln
1,2,3

S´Schwoba Pfännle
Schweinemedaillons auf Spätzle mit Semmelbrösel und frischer Pilzrahmsoße

Zwiebelrostbraten1 (vom deutschen Weiderind) mit Trollingersößle und Brot

Schwäbischer Rostbraten1 (von allem ebbes)
mit Zwiebeln, Maultäschle
1,3 Spätzle & Sauerkraut*

Rumpsteak1 (vom deutschen Weiderind)
mit Kräuterbutter und Brot

Beilagen

Spätzle

Röstkartoffeln

Sauerkraut*

Kartoffelsalat

Blattsalat

Beilagensalat gemischt

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Scheibe Besabrot

ab 12.00 Uhr solange der Vorrat reicht

Tagesessen

Mittwoch: Hausgemachte Fleischküchle
mit gemischtem Salat

Donnerstag: Ochsenfleisch
mit Meerrettichsoße und Röstkartoffeln

Donnerstag ab 18 Uhr: Schnitzelabend

Freitag bis Sonntag:
„nach Lust und Laune des Kochs“  ~ siehe aktuellen Aushang!

Zom Vespra

Schweizer Wurstsalat3 mit Brot  (aus Fleischkäs)

Schwarzwurstsalat3 mit Brot, angemacht mit unserem Dornfelderessig und Traubenkernöl

Käsebrot2 mit Zwiebeln

Käsewürfel garniert, mit Brot

A Päärle Peitschastecka1,3  mit Gürkle und Brot

Portion Frischkäse mit Brot

Portion Griebenschmalz (immer ein Gedicht) mit Brot

Rienth’s Besenbrettle
mit Griebenschmalz, Frischkäse, Käsewürfeln, Peitschenstecken1,3  und Bauernbrot ab 16 Uhr
für 2 Personen

Leicht und Lecker

“Hasatanz“ Salatteller feine Blattsalate mit magerem Schäufele, Käse

Großer Weintreffsalat
mit Blatt- und Rohkostsalaten, hauseigenen Verjus-Balsamico-Dressing und mageren
Rumpsteakstreifen oder Putenbruststreifen oder geröstete Maultaschen

Süße Verführungen

Gemischtes Eis

1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade)

Portion Sahne extra

Tages Dessert „nach Lust und Laune des Kochs“
(ab 18.00 Uhr)

* Gericht nur saisonal verfügbar

Kennzeichnung der Zusatzstoffe:
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Phosphat
4 = mit Süßungsmittel
5 = Antioxidationsmittel

Öffnungszeiten Weintreff

Montag + Dienstag Ruhetag

Mi. Do. Fr. und Sonntag: ab 11:00 Uhr

Samstag: ab 14:00  Uhr

Platzresevierung unter: 0711 / 58 16 55

Mi. - Fr.: 16:00 - 19:00 Uhr

Sa.: 9:00 - 13:00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung

Weingut Rienth

Im Hasentanz 8 - 10

70734 Fellbach

 

Telefon: 0711 / 58 16 55

Fax: 0711 / 578 12 86

www.rienth-weingut.de

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